Diego Lainez anotó su primer gol con el Betis

Parece que el jugador mexicano está dando de qué hablar en Europa, pues dio cátedra de su talento y Diego Lainez anotó su primer gol con el Betis, pero lo hace justo cuando su equipo más lo necesitaba y en la Europa Ligue ¿Interesante no?

Hace uno días se anunció el traspaso de Lainez del América al Betis y aunque ya ha tenido algunos minutos en la cancha no se había acercado tanto a la portería rival, hasta ahora que su equipo se vio la cara con el Rennes en los dieciseisavos de Final de la Europa League.

Por cierto otro mexicano jugó en ese partido, se trata de Andrés Guardado que juega para el Rennes.

El jugador del Betis entró de cambio por Junior Firpo, quien sufrió una lesión durante el encuentro, convirtiéndose en el jugador mexicano más joven en debutar en ese torneo y vaya que sorprendió a los fanáticos.

Durante los primeros minutos de Laines en la cancha su equipo pudo anotar el primer tanto, pues el Rennes iba ganando por dos tantos, pero las cosas cambiaron drásticamente cuando el arbitro marcó un penal en favor del Rennes poniendo el marcador 3-1.

Pero la perseverancia del mexicano ayudó a su equipo a conseguir el segundo gol, aunque no era suficiente para tratar de sumar puntos.

Ya para el final del partido y con las esperanzas caídas, Diego Lainez  logró anotar su primer gol en el equipo español  y conseguir así el empate 3-3 haciendo historia como el jugador mexicano más joven en anotar un gol en una liga europea, algo que ni Hugo Sánchez pudo hacer.

Con este empate el Betis tiene una clara ventaja de visitante, que puede ser un factor importante para determinar al ganador del partido de ida entre el Betis y el Rennes que se jugará el próximo 21 de febrero en España.

Con este gol el joven de 18 años ya llamó la atención de los medios europeos y seguramente tendrá a varios agentes siguiendo su carrera. Para más información vista Naciondeportes.com